Столько раз я к дверям подходила

Столько раз я к дверям подходила..,
Прислушивалась.., ждала..,
Ожиданья свои полюбила..,
Но...- ни разу я их не открыла,
А уверена так была... -
Что когда-то, я с ветра силой,
Распахну их перед тобой..,
Что не зря я наряды носила..,
Кольца в воду не утопила..,
Что осталась сама собой...
Свечи в воск я все обратила..,
Вселенной мольбы вознося,
И не может быть - что любила
Я напрасно и боготворила... -
Я тебя, милый мой, тебя...


V.M.


Рецензии