Ты не предашь меня...

Ты не предашь меня и не оставишь,
с укором не посмотришь на меня.
Моею гаванью ты тихой станешь
совсем за прегрешенья не виня.

Не оттолкнёшь ты в трудную минуту,
к тебе приду,  я знаю ждёшь всегда.
С тобой одним я под защитой буду,
а без тебя - дорога в никуда.

К своей груди прижмёшь ты очень нежно,
погладишь ласково и слёзы иссушишь.
С тобой одним спокойно, безмятежно...
Меня ты любишь. Мною дорожишь.

Ты всё поймёшь и сердце успокоишь,
не выгонишь  в ненастье за порог.
Своей любовью душу мне омоешь...
Ты. Только ты. Отец мой и мой Бог!

7.06.2024

 


Рецензии