Скучен день! Скучны запои!

Скучен день! Скучны запои!
Красок ярких в жизни нет.
Знаю я - любим тобою,
Вот он сон минувших лет!

Голос твой напомнит радость,
Счастьем озарит меня.
Отзвук наш и наша сладость -
Все, что нужно для огня.


Рецензии