прозажи
позор тому, кто спутал лево с право…
но мне здесь нечем попросту дышать,
поскольку всё пропитано отравой.
Куда ни ткнись, сплошная ложь везде,
свободы нет, зато полно запретов,
лишь гибнуть разрешают каждый день
во благо сумасшедшей власти этой.
От прозы жизни можно офигеть:
служу «Хароном» в миссии гуманной,
чтоб не сбежал - с браслетом на ноге…
а за спиной – заплаканная мама
Свидетельство о публикации №124060706097
Марианна Гежинская 24.07.2024 02:33 Заявить о нарушении