Поезд мчится
Кто куда.
Пусть ни горе не случится,
Ни беда.
Пусть в дороге меньше будет
Суеты,
Веселы пусть будут люди
И просты.
Путь короче становился
И быстрей,
Чтобы каждый был счастливым
Из людей.
Поезд мчится, люди едут
Кто куда,
Пусть плохое не случится
Никогда.
Свидетельство о публикации №124060706094