Мои мысли всегда произносятся вслух...

Да простят меня те, кого я опорочил,
И чьё имя задел, несмотря на грехи,
Среди строк этих глупых и меж многоточий,
Поступил я преступно, сожгите стихи...
Мои мысли покрыты крупицами гнева,
Я пишу о добре, но добра во мне нет,
Семена ядовиты и не для  посева,
Прорываюсь сквозь тьму, укажите на свет...
Никого не сужу, моя злость остывает,
По заслугам для каждого будет стезя,
От Всевышнего дух пищу всю получает,
Быть коварным и подлым вообще мне нельзя...
Благодарен всему, меня Бог наставляет,
За плохое с хорошим спасибо Ему,
Днём и ночью меня только Он исцеляет,
Зла не буду желать никогда, никому...
Я не вправе судить, ошибался, смиряюсь,
Но и правду свою не могу позабыть,
Только Богу Единому я поклоняюсь,
Я хочу просто жить и открыто любить...
Тем, кто помнит меня, я скажу, улыбаясь,
Берегите мораль и храните свой дух,
Мне не больно сейчас, и я не притворяюсь,
Мои мысли всегда произносятся вслух...
Будьте с миром в ладу и любите других,
Даже если они безупречность теряют,
Создавал нас Господь неуклюжих, слепых,
Наступает момент - души все прозревают...
Когда время придёт, я вернусь и скажу,
Что я был на планете, где нету обмана,
Каждым днём, каждой ночью сейчас дорожу,
Подавил я в себе бунтаря и тирана...


Рецензии
СПАСИБО за Добрые стихи! Мама Тимура....

Тимур Зухуров   26.06.2024 09:55     Заявить о нарушении