Вот так! Эвон!

Вот так! Вот так, вот! Во как! Эвон!
Хоть кайся, хочешь -утаи
Но страсти силу ты яви, как светом
Что миллионы может ослепить

Читай! Читай! Дрочи что силы,
Соседке крантик почини
Винца испей с ней, и при этом
Страницы эти предъяви

Да будь она хоть трижды камень
И занята кругом детьми
В ней с треском разгорится пламень
Что будет дальше - сам пойми

А дале будет страшно! жутко!
Хоть педагог и верная жена, она
Но - стану жалить груди поцелуем
И - хлынет между ног, ей, склизская струя

Мой член, прижатый аж до пупа
Начнёт в ту слизь аж с головой нырять
А рот - и шею и живот зубами рвать, -
Увидит муж - вмиг станет не до супа!


Рецензии