Звёздные алмазы

Звёздные алмазы висят на небесах,
Серебряные росы в солнечных лучах.
А в лесах просторных рубины костяники,
Клюквы и морошки, сладенькой клубники.
   А вокруг бескрайнее золото полей,
   Бриллианты зелени по округе всей.
   В золоте безбрежном васильки сапфира...
   Так живём мы, люди, в сокровищнице мира.


Рецензии