Ты туп мой друг Патрицио но есть в тебе

Достоинство одно.
Привязан ты душой как пёс ко мне..
С рожденья моего давным давно
Смотрю я на тебя порой и вижу в том
Себя как в зеркало глупцом отменным..
Ловя твои повадки.. в отражении своём
Я узнаю....себя.. в том непомерно..

Или неизменно..


Рецензии