***

И снова вдохновилась своим фото,
И снова о любви к себе .

          ;;;
Свет играет на твоих волосах,
По лицу твоему прольется солнце.
Ты не умела летать в облаках ,
Но однажды решила прогуляться .

Сила любви поднимает вверх,
Любящим все неподвластно .
Есть,наверное, небольшой грех
Так любить  себя страстно …


Рецензии