Чтоб скрыть от Вас дрожанье речи...

Чтоб скрыть от Вас дрожанье речи
И не нести какой-то бред,
В который раз, при нашей встрече,
Банально повторю - привет!

Прощаясь, посмотрю с печалью
И дрогнет жилка у виска!
Безмолвно выдохну - скучаю,
А вслух опять скажу - пока!..


Рецензии