Посмотри в ранний час на холодные дали
Пробуждается весело древний Восток.
Мы ему ни кричать, ни мешаться не стали.
Ни к чему, если мир возлежит возле ног.
Вот такие дела.Живы наши надежды.
Остальное приложится. Нам повезет.
Чтобы стало легко, хорошо, как и прежде
А Господь будет трудно, конечно, спасет.
Не страдай. Возликуй.Пусть нас радует лето!
Небо мирно. И уж не пугает война.
Наша будущее будет песнями спета.
И возрадуется тишина!
Свидетельство о публикации №124060705982
Валерия Яремко 2 07.06.2024 23:24 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 08.06.2024 02:46 Заявить о нарушении