Все в этом мире продается

Все в этом мире продается!
Ты,что думаешь я не продаюсь?
У всего в этой жизни есть ценник.
С этой мыслью я,конечно, мирюсь
Лишь потому , что я не пленник.

Я могу позволить себе быть свободной,
Моя жизнь наполнена и модной
Можешь назвать мой стиль,
Но это реальность , а не быль .

Мой ценник гораздо выше
Того , что можешь ты позволить .
Мне нужна только твоя душа ,
А меньшее я не могу и соизволить.


Рецензии