Тёмные откровения 11

Схлопнувшийся хрупкий мир
Ужаса ДавЯщего следы
Больной душе на бесах, в пир
Отчаянной и вечной красоты

Выпадая по лезвию нитей
Льётся жалкий словарный запас
Интеллекта пробитые дыры
Для безумия малый аванс

Когда сыпется мир на осколки
И я в нём не я, текстуры ползут
Погружая в ленивые крики
Хотящих спасения, слабых потуг

Не спасайся, решение найдено
К Шеогорату в гости на чай
Изкусанных душ расцветание
Псов спящих неслышимый лай

Нет времени, злому отдайся
Бог и сам нас всегда отдаёт
Как-бы с кармою ты-бы не дрался
Отматаешь психический срок

В тюрьме - по версии зажитной
За молитву сигарет и кофе
В дурацких снах с рогатой милфой
Лиллит устроит в ночь переполох

Что снится одиноким войнам
Дьяволицы женская ладонь
Терзают похоти магической молитвы
Не закончиться болезни тёмный сон

Не встанешь, беды снова придут
Не сможешь, Бог не любит тебя - друг
Подножки и издёвки Его слуг
С страданьем извиваешься - мой труп

Пора Антон, в мир сатаны - отрёкшихся
Пора, глаза меняют личности оттенок
В абсолютном одиночестве гниёт душа
В подвале побелённых и железных стенок

И крестики отвалятся с груди
Намёками прямыми понимая
Покинул свет, Его божественной любви
Нас выгонят из солнечного рая

За просто так, за то-что просто не хочу
Упрямства проявлять осмелюсь
Свободы нет, мы встретимся в аду
Гнилая плоть, прости, я ненадеюсь

Пылью на дороге стать
Или бегать заведённым муравьём
Жить не хочу и нечем  лгать
Лебедем упасть, разбиться напролом

Летать пылью из-под грузовиков
Менять оттенки преломленья света
С ума сойти на альбион Богов
Пахать, захоронив очередное лето

Серым облако висеть над полем
Окрашая цветом радость наготы
Деревом расти, посыпать грозди
Жёлтой и коричневой листвы

Домом стоять в деревне покинутой
Ждать времени остатка разложенья
Кислорода в жвачке никотиновой
Разрушая цепи мыслей исчисления

Хлебом плесневелым ждать на-выход
Быть сожранным червями или крысой
Рыбой на земле последний выдох
Уплывает по реке ненужный шифер

Дымом сигареты пылью оседать на полках
Разлагатся в перегнойных ямах мхом
Сгнившею едой у ёжика в иголках
Едь мой разум, жизнь и есть - дурацкий сон

Здравствуйте духи безумия
К нам Демон приходит на чай
В стаканах разлита прелюдия
Только сильно меня не сжирай

Вы Ладья Господин, я лишь пешка
Злобой намазавшись - крайний
Сроки мотать с кармический слежкой
Преступления не выйдет срок - давний


Рецензии