Ветка сирени

Скоро нежная сиреневая ветка
Всё окутает вокруг,а ты лишь на бегу,
Замечаешь,что весна и в лужах редких,
Отражается туман на берегу.

Радоваться жизни некогда,лишь редко,
Ночью всполошишся-где же я?
И заснёшь, опять сирени ветка,
Запах принесёт из далека.

Наше милое и прошлое любовь свою оставит
Будет оставаться до конца,
В дом вернёт во снах и будет править
Наши судьбы разрывая и сердца...
13.04.2024.г.Татьяна Слеза.


Рецензии