Совсем не красота

Совсем не красота
вызывает любовь.
А это любовь,
что живет
в человеке,
Нас заставляет
видеть красоту.

И это просто счастье,
любовь в себе иметь.
Не к одному,
 конкретно человеку,
А ко всему,
что видишь ты вокруг.

И ко всему,
 что чувствуешь,
что ощущаешь , осязаешь.

И если любишь этот мир,
Тогда тебе легко любить
и человека.
Ведь он же тоже
часть него.

Ведь мы от мира
этого неотделимы .
И тот счастливым
и любимым лишь живет
Кто чувствует себя
единым целым
с этим миром.


Рецензии