Пушкин - гений

Пушкин - гений, кто поспорит?
Да никто.
Вдохновение, знаний море,
Он знаток
Жизни прошлой, настоящей -
Целый мир,
И грядущее  в веках
Соединил.
Пушкин - гений, друг, мыслитель,
С детских лет
Жизни нашей повелитель,
Мудрость, свет.
Без него бы жизнь промчалась
Стороной.
Пушкин - гений, величавость,
Он живой.


Рецензии