Лето

Вот и пришло долгожданное лето,
В зелёное платье оно одето.
В волосах его ленты в виде цветов,
Голубые глаза и портрет готов!

Деревья, цветочки и море у ног,
У нас даже меньше стал города смог.
Птицы поют и на душе теплота -
Посмотри, какая вокруг красота!

Лета дождались и полный вперёд -
Счастье теперь никуда не уйдёт!


Рецензии