Смотрины были, в ресторане...

От первого знакомства с дамой
Наш ухажёр тащился прямо:
Скромняга – мало ест и пьёт.
Спиртного в руки не берёт!
Но не прошло ещё недели
Как эти мысли отлетели.

В День своего Рожденья, дама,
Каре ягнёнка смела прямо…
В минуту, и, к нему в придачу,
Салата две тарелки, значит.
Нарезку сыра, мяса, фруктов.
Три порции других продуктов …

Там бутербродов разных кучу,
С чёрной икрой – они всех круче!
А на десерт – мороженого,
Что на двоих  положено.
Икнув, сказала,- «Расплатись!
А что осталось, заверните!»

Наш ухажёр глаза протёр
И без разбору в дверь попёр,
Успев по ходу расплатиться
И за себя, и за девицу.
Жениться, правда, расхотел.
В свой дом к мамане прилетел…
=========================
Не тешь себя надеждой,
Дам не узнавши прежде.


Рецензии