Благодарю! За Женнщину что дал МОЮ!

- Не хорошо быть одному!
Под стать ему,
Напротив
 мы пару сделаем для блага,
Так Божество сказало,
И внемли ангелы: "Амень"!
И Человек стал не один,
Ему женою Хава стала.
Когда же в грех его ввела,
Поскольку не желала,
Чтоб вечный был, а был он смертным,
Всевыышнему Адам правдиво лишь открыл:
- Та женщина, что дал Ты, она меня кормила...и совратила...
Из райа выгнал был Адам,
К собачьим, может быть, чертям,
И оправданья не нужны и дни его все сочтены
В проклятие скитаться.
Не мог он догадаться
И слов иных в ответ найти:
- Прости, Всевышний,  нас, прости!
Бывает всякое, но Ты- Великий, Милосердный! Прах ведь мы!
Шесть тысяч лет почти Адаму "хорошо",
Упрёки терпит сцены, драмы,
И хочется сказать легко:
Всевышний! Благодарен, что Женщину мне дал,
Как в сказке мне! В Кино!
Сплошная жизнь в супружиских батальях
И выяснений отношений бесконечных,
Кто праы, кто виноват,
Кто Что сказал и смысл какой вложил...
Прости Адвма, Ты прости!
И грешного меня впридаток
Благословен Ты, мой Хозяин,,
Небесный папа мой Превечный,
Стараться буду безупречно
Быть благодарным за измены,
Скандалы, порчу отношений,
За все интриги закулисны,
Что пережил от данной "кисы"...
За всё-за всё благодарю!
За Женщину что дал МОЮ!

07.07.2024 Гаага


Рецензии