Кот Джекпот

Мое счастье лежит в ладошке,
Крошка кот шерстяной комок.
У него нету мамы кошки
Сирота и озяб чуток …

А в глазах его страх и голод,
Он сегодня попал под дождь.
Он ужасно боится холод,
Вот такой дал урок Господь!

У меня застучало сердце,
Не смогла я мимо пройти…
Для любви я открыла дверцы,
Знаю нам двоим попути!

И теперь по дому гоняет,
Сероглазый кот обормот.
Мое сердце он умиляет
Я сорвала - жизни джекпот!


Рецензии