Плазма

Ромовая баба
С луком пирожок
Щец пустых отрада
Крем-брюлле рожок

Тень на занавеске
Муха на стекле
Улица нерезко
В молчаливой мгле

Сигаретный пепел
В крошках на столе
И квадратом черным
Плазма на стене


Рецензии