Звёзды

Эти звёзды нетленно с небес тихо смотрят на нас.
Мы пылинки вселенной, смахнет нас с ладони она
И отправит в глубины космических далей бродить,
Ведь по меркам судьбы  нам лишь крохи отводится жить.
Мы тоскуем, мы плачем, мы дышим, мы счастья хотим.
Мы друг друга порою не слышим, мол, всё впереди.
Только вечные звёзды с небес тихо смотрят на нас.
Вдруг становится поздно, мы жизнь выпиваем до дна.


Рецензии