Солнце, дай мне немного тепла...

Солнце, дай мне немного тепла,
Видишь - я зябну,
Гаснет костёр, и остыла зола,
Скоро ослабну...

Небо, даруй твоей тишины,
Чтобы уснуть мне,
Пусть принесёт мне лёгкие сны
Маленький спутник...

Где ты, мечта? На чужом берегу?
В сердце усталом?
В тёплых ладонях тебя сберегу,
Это немало...


Рецензии