Допиши строку Пушкина

"Мы все учились понемногу
 Чему-нибудь и как-нибудь",
 Поэзию без эпилога
 Лишь Пушкин миру смог вернуть!

"Мы все учились понемногу
 Чему-нибудь и как-нибудь",
 И пишет каждый по итогу
 Страницы жизни своей суть.
 Сегодня будто на уроке
 С волненьем взяли мы перо,
 Пытаемся мы эти строки
 По-своему сложить хитро.
 Здесь победителей не будет,
 И побеждённых тоже нет,
 Любовь к поэзии разбудит
 Наш Гений, Классик и Поэт!


Рецензии