Отцветают весенние солнышки...

Отцветают весенние солнышки,
Раскрывают свои парашютики,
Разлетаясь по разным сторонушкам,
Уступая фиалкам да лютикам...

А июнь наряжает-красуется,
Облаками маня серебристыми,
И строка со строкою рифмуется,
Лету дань отдавая душистому...


Рецензии