Во власти тишины!

Я не люблю ночную тишину.
Она грозит задумчивым
Молчанием.Дневную же,
Наоборот-люблю:никто
Мне не мешает думать,
Память ворошить,былое-
Маму вспоминать.Про
Жизнь на Севере стихи
Писать.Походы в море,
-О них так много написал.
"Тишина.Ничего нет страшнее
Такой тишины.Поднимитесь
И выпейте стоя!Двадцать
Восемь парней без вины,
Без войны,жизнь отдали
Чтоб жили другие!"-
-Это про моих друзей морей.
Я знаю их пофамильно.
В тихом омуте щуки водятся.
Это моя тема:вспоминаю
Юность.Рыбак заядлый.
Много пишу про природу.
Грибник- дока.В тишине
-И о любви хорошо пишется.
Я потому люблю ночную
Тишину!Она дарит минуты
Жизни настоящей!О ней
Ещё так много напишу!
Во власти тишины!
-Вторая редакция.
      7 мая 2024 г.


Рецензии
За 28 парней без вины...
Помнить...

Жизни Вам и блага!
С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   07.06.2024 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.