Сварить тебе кофе?

- Сварить тебе кофе?
  Давай я приеду?
  И будем о главном всю ночь
  говорить...

- Я сразу представила эту беседу.
  Зачем хочешь глупостей ты
  натворить?

  К чему возвращаться к
  поставленным точкам?
  Решение - в силе, ты следуй за ним.
  Нет смысла себя собирать по
  кусочкам.
  Ведь там, где комфортно -
  комфортно двоим.

  Распавшийся пазл не сложить
  воедино -
  Всех нужных фрагментов уже не найти.
  А ныне предстала такая картина -
  На общей стезе разделились пути.


Рецензии