Внучке Виктории с Днем рождения
Желаю Любви и Удачи,
Успеха и Радости.
Достатка тебе в придачу,
Добра и Гармонии.
Чтоб было бы Мирным Небо!
Исчезли чтоб все проблемы.
Весело живи!
Желаю Счастья Души.
3.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124060705832