Цвети, благоухай, земля!

* * *

Щедра погода нынче на капризы -
Не баловал теплом природу май...
Июнь хорош! Идут дожди - сюрпризы
Да солнышко торопит:  "Не зевай!"

Луг "золотом" ответил на заботу -
Земля согрета и водой полна...
И одуванчики ("зажглись" в охоту)
Мне душу нежат, радуют сполна.

Цвети, благоухай, земля родная,
Красою нежной, летней, будь горда...
Всех благ тебе желаю, дорогая,
Здоровья, счастья, мира и добра!..

* * *

Фото автора


Рецензии