79 Серьёзная дата Ну и конечно Поздравить бы надо

Шёл 45й
День Победы !
И аккурат в это число
Ток с разницею В месяц где- то
Увидел  мир ее лицо

Зоей Косых её назвали
И поплыла еще судьба
Корабль в путь далекий двинул
Раскрыл большие паруса

Годы голодные разруха
Но надо было выживать
Это не просто всё
Послушай
Правду в стихах
Хочу слагать

Незнаю ?
Как всё дальше было
Но результат
Неотразим
Сын Александр вырос мило
Да
И гордиться есть чем -   Им

Она настолько его ценит
Семью сноху  внуков своих
На каждый праздник 
Не из денег
Дарит на память
Новый  стих

Она
Всегда в курсе событий
Всех
В мире
В  городе в стране
В театрах и концертах Зритель
Как кофе
Три в одном лице

Всегда наряжена красиво
Как будто
Ёлка в Новый год
Сверкает и проходит мимо
Улыбка украшает рот

Видно немало кавалеров
Завистливо глядят ей вслед
Цветы ей дарят и букеты
Бросают сладкий комплемент

Даже сейчас Живет порхая
Видеть ее совсем не сложно
Звучит где музыка играя
В центре событий
Так полОжно

На годы вовсе не взирая
Ее фигура вдаль летит
Скромно живёт
Все это знают
А не на пенсии сидит

Сегодня
День  Её Рожденья
Сегодня праздник у семьи
Все Поздравляют с наслажденьем
Я ей дарю свои стихи

Что пожелать ? 
Конечно радость
Энергии На склоне лет
Восьмидесятый наступает
Будьте здоровы
Много лет !



08 06 2024
07 27



Рецензии