Женщина пархающий цветок

Женщина- пархающий цветок
Весело по городу шагает
Женщина порхающий цветок
Будто над дорогою взлетает.

Мостовой касается едва
Лепесточки платья ветер гладит.
Женщина порхающий цветок.
С городом, с его природой ладит.

И она как часть ее творит
Улыбаясь солнечному свету.
С ней вода речная  говорит.
И она ладонью гладит ветры.


Рецензии