Приключения лупоглазиков! александра мурашева, сти

"Песенка про лягушек ЛупоГландии!"

В зеленой ЛупоГландии
В чудесной ЛупоКвандии
Лягушки Лупо-Квакают,
Лягушки Лупо-Акают!
Они, как эльфы скачут,
В карман любовь не прячут.
Прекрасные ребята,
Хоть в жизни лягушата!
Прекрасные артисты
Поют все песни чисто,
Ведь музыкальная страна
Лупо-лупо -Квандия!
Лупо-лупо -Квандия!

Припев:
Мы на кочечках сидим,
На комариков глядим,
Песни весело поем,
Вместе дружно мы живем!
Ква-ква-ква- ЛупоГландия страна!
Ква-ква-ква- ЛупоКвандия страна!


Рецензии