Ты создан Богом и для Бога

За утренней чашкой чая
В раздумьях моя голова.
Все мысли мои о Боге
В мыслях с Отцом я всегда.

И в строках своих пытаюсь
Людям те мысли привить.
Священное Имя Бога
Везде и повсюду чтить.

И голубь-посланник Бога
О них я речь поведу.
На них не смотрите
Презрительно, помёт,
Что от них летит.

Помёт это не снаряды
И не взорвётся он.
Дух святой в птице прибудет
Ангел-хранитель наш.

Во время всеобщей смуты
Наши дома берегут,
Чтоб беспилотник убийца
В ваш город не прилетел.

С окна голубей я кормила
Соседи владельцы машин
Возмущаться стали,
Помёт на машины летит.

На время кормить перестала,
А голуби прилетали стучались
В окно ко мне им объяснила причину
И что же случилось потом.

Хозяин одной машины аварию совершил,
Немного помял лишь бампер, знак явился ему.
А у другой хозяйки что возмущалась всегда
Ей колесо проткнули, сама я в шоке была.

Работа то Тонких энергий им знаки подали они.
К знакам прислушиваться стоит не быть
Котёнком слепым. Мы много чего не знаем
На нас ответственность лежит, не вмешиваться
В программу  другого программа у всех своя.

Кто пробудился первый, тот с Богом наладил связь,
Тот кто завис на материи, душа для него мираж.
В такое смутное время опасно слепым ходить, по краю
Пропасти ходит и тьма за ним зорко следит.


Рецензии