Июньская невесомость
листья ответили шорохом.
Пух взметнулся и плавает
по воздуху как в невесомости -
в "Солярисе" так у Тарковского!
Что кошке вполне обыденно -
Знай, намывает лапочки!
Гул машин - в другом измерении,
где-то там вдали они носятся,
впрочем, почти нереальные!
Воробьи мирно беседуют,
меж собою о чем-то чирикают.
Всё это успокоительно,
а ещё невесомость плавает -
такая пухово-снежная!
Свидетельство о публикации №124060705771