и весь день я буду с тобой вдвоем

память взрывает вспышки прошлого.
взгляд как будто случайно брошенный.
крик, ошибка, приход непрошенный.
и тот миг что пронзил - дороже нет
ничего вообще для меня чем ты.
сны так явны, как сбывшиеся мечты.
просыпаюсь с уходом я темноты.
а вокруг - прекраснейшие цветы
и в улыбке тонущее лицо твое.
вот рассвет неспешным лучом войдет
в сад насквозь промытый ночным дождём,
и ведь день я буду с тобой вдвоем.


Рецензии