Я слушаю про Шансов ноль...
Поёт об этом Анжелика
Начёсова, играя роль -
Как она в песнях многолика.
Объединил нас всех язык -
Певцы кавказские по русски
Поют во имя всех музык
И пусть, да здравствует искусство.
Хоть не кавказец я, друзья,
А просто сын равнины русской,
Мне горы не любить нельзя,
Так как душою я не узкий,
Хотя нас сузить и хотел
Федор Михалыч Достоевский,
Но сделать это не сумел,
Пусть довод и имел он веский.
Не всё подвластно мудрецам
При всей их мудрости змеиной…
Не отрекаюсь от лица,
Прикрывшись ложною личиной.
Свидетельство о публикации №124060705751