А ларчик открывается просто

Кто доволен длительною властью
Ставшего когда-то президентом,
Тот иль болен жульнической страстью
Иль давно товарищ по несчастью
Тем, кто стал ментальным импотентом
..................................
Иль един и с той и с этой частью,
Словно адвокат с его клиентом.


Рецензии