Псевдодворянам - мечтателям

Псевдодворянам -  мечтателям
(сатирическое)

А он не жил - в эпоху романтизма..
Не танцевал - с шампанским на балах.
Увы, по предков, жизни - более привычной
Стоять бы ему - раком на полях...


Рецензии