Приключения лупоглазиков! александра мурашева, сти

 "Чудесные подружки  ЛупоГландии!"

В волшебной ЛупоГландии,
 В зеленой  ЛупоКвандии!
У всех девчонок и ребят,
У  всех цветов и лягушат,

Есть чудесные  подружки -
Звезды с неба! Не игрушки!
Только ночь, и все опять,
Хотят в прятки поиграть!

Выходи вся детвора,
В прятки нам играть пора!
В волшебной ЛупоГландии,
В зеленой ЛупоКвандии! 


Рецензии