Белая вселенная

В поисках звезд ноги истоптала,
Многие погасли миллионы лет назад,
Их свет тянет лишь душу назад,
А я живые звезды иметь пожелала.

Ходила, вязла во вселенской темноте,
Платье черное, чтобы сливаться с ней,
Я ходила все быстрее, привычно наглей.
Солнце же! Солнце я подарила земле...

Я звезда, но это лишь по документам,
Бог звезда, но это истина, она известна,
Есть ли звезды еще, мне интересно,
Я ходила по всем созданным мирам...

Посмотри за вселенной, голос шепнул,
За кулисы глянь, вселенная не черная,
Я открыла полотно, она вся белая,
Звезд миллиард, аж бог вздохнул...

Это вселенная, она из звезд, из душ,
Любая энергия переходит туда,
Ты слышишь, сказал бог, меня?
Да, платье белое на мне будет пусть...


Рецензии