Жизнь короткая однако

Жизнь короткая однако,
Так зачем же нам грустить?
Для чего стремиться к злату,
Если можем мы любить?

Стоит ли того монетка,
Чтоб потратить бездну сил?
Чтобы радоваться редко?
Чтоб отдать ей целый мир?

Каждый день придет с победой,
Если быть самим собой,
И несчастье канет в Лету,
Ведь в сердцах живет любовь.


Рецензии