Река жизни
Песок осел и камушки видны.
Заилились осевшие создания,
Покрылись тёмной зеленью травы.
Какие это были впечатления,
Горел огонь и грелись у огня,
Нам не хватало капельки терпения,
Винить и сожалеть увы нельзя!
Лишь изредка болидом освещается,
Мельканием житейский небосвод.
Но сердца моего не прикасается
И сердце никого уже не ждёт!
Нельзя войти и выйти без страдания,
Какой-то след останется в тебе.
Пусть это будут лишь воспоминания,
О шансе предоставленном в судьбе.
Теперь уже забытая история,
Как отзвуки что эхом разнеслись.
Формально,это просто аллегория,
Фактически,прожитая есть жизнь!!!
Свидетельство о публикации №124060700057