Обитель сердца моего

Обитель сердца моего,
Я посвящу тебе все годы.
С тобою наше Существо
Откроет черные загоны.

Забудем ханжество людей,
Оставим грязные насмешки.
Не стоит слов та тьма чертей,
Что чтут в народе так успешно.

Покинем их, раздастся звон,
И будем счастьем напиваться.
Польется дождь, раскатит гром,
И вместе будем улыбаться.


Рецензии