Беспроводные
Деревья кронами врастали в лужи
Кому-то кто-то с неба, а теперь..
Становится совсем не нужен
В твоём излишнем хладнокровии
Клещи давали задний ход
Вампиров при таком условии
Излишне освежал приход
За руку разминувшись мы ходили кругом
Перпендикулярных вселенных родные
Мы перепутаны друг с другом
Как наушники беспроводные..
Будильники бомбардируют сон
А жаль — был так последователен хаос
Я выбираюсь через звон
Всё глубоко вчера осталось
Кому-то кто-то почтой неба отправлял салют,
что принимаем мы за знаки тут.
Мной многое ведь о тебе не сказано
И только этим будь наказана.
Свидетельство о публикации №124060705672