Ради чего
День не зря сегодняшний прошёл
Виден был под солнцем лучик рая
Буд-то всё чего искал - нашёл
Спасибо что украсила рутину дня
Улыбку отражая на лице румянцем
Приснись-же умоляю в сердце небеса
Что-бы ночь продолжилась мне счастьем
Каждый день целуя образ на картине
Розы поливаю по наитию в пустыне
Не губи цветы, не надо дорогая
Только птицы прилетели вспоминая
Были здесь красивые луга и песни пели
О далёкой и несбывшейся любви
В облаках каталось счастье на качелях
Собирали с тех цветов и пчёлы и шмели
Воцарись мой водопад, источник жизни
Стань хозяйкою бездонной пустоты
Засохнут без тебя останки мыслей
Пеплом станут выжженной листвы
Мне нужно уходить и возвращатся
В темноте гулять не всем дано
Хоть изредка тобою наслаждатся
Зная что живу, - ради чего
Свидетельство о публикации №124060705666