Скрип качелей за окном

 * * *

 

Скрип качелей за окном,               

Звонкий детский смех…               

Я уверен лишь в одном –               

Ты желанней всех.               

 

Пусть расстались мы давно,               

Не могу забыть…               

Кто сказал, что суждено               

Нам не вместе быть?               

 

И что даже невзначай

Наш шалун - малыш

Не попросит – Раскачай

Выше птиц и крыш.

 

Жизнь – качели. Вверх и вниз.

Резонанс страстей…

Кто сказал – Остановись!?

Нет! Еще быстрей!


Рецензии