Не выпускайте солнце из души

Не выпускайте солнце из души,
Пусть будет там всегда тепло, уютно.
Чтоб не случилось, дни все хороши,
С улыбкой бы встречать любое утро.

Не закрывайте сердце для добра,
Пусть никогда душа не зачерствеет.
Чтоб рядом были верные друзья,
И радость в жизни никогда не меркнет.

Не запускайте в свою душу грусть,
Уныние, тоска идут пусть мимо.
Хоть и не лёгок нашей жизни путь,
Смотреть на всё лишь нужно с позитивом.


Рецензии