Гой ты, Русь. ДвуХстишье

" Гой ты, Русь " - страна большая,
Если скажут:
- Где умрёшь?

Выберу опять Россию,
Что с неё всегда возьмёшь?

Черти пьяные поныне,
Продырявлены котлы, а
Дрова всегда сырые -

Вот  ещё беда большая:
Да дороги, воры, дураки.

АйДаПрикол.


Рецензии