Воспоминаний наших ноты
Назад то время не вернёшь.
Оно прошло, как летний дождь,
Нас сделав чуточку другими.
Мудрее стали мы с годами,
Но в дУшах молодость жива.
Сюрпризов наша жизнь полнА.
Судьбу свою меняем сами.
Пускай бегут дождинки-годы,
Нет сожаления о них.
Рождают песенный мотив
Воспоминаний наших ноты.
Свидетельство о публикации №124060705640